lucy in the web - la passion des Beatles
plan du site | contact



à l'honneur

La chanson de Lucy, par Mumu

DVD Plastic Ono Band
DVD Plastic Ono Band

Bonsoir Paris, les Beatles et la presse française
Bonsoir Paris, les Beatles et la presse française

Entrez dans l'univers lyrique des Beatles !
Nous vous proposons l'intégralité des paroles de leurs chansons,
ainsi que celles de leurs membres en solo.
Bonne lecture !

Ringo STARR - ANTHOLOGY... SO FAR : 24 Juillet 2001

01. It Don't Come Easy - Ringo 01. The Really Serious Introduction
02. The No-No Song - Ringo 02. I'm The Greatest - Ringo
03. Iko-Iko - Dr. John 03. Don't Go Where The Road Don't Go - Ringo
04. The Weight - Levon Helm 04. I Can't Tell You Why - Timothy B. Schmidt
05. Shine Silently - Nils Lofgren 05. Girls Talk - Dave Edmunds
06. Honey Don't 06. People Got To Be Free
07. Quarter To Three 07. Groovin'
08. Raining In My Heart 08. Act Naturally
09. Will It Go Round In Circles 09. Takin' Care Of Business
10. Life In The Fast Lane 10. You Ain't Seen Nothin' Yet
11. Desperado 11. In The City
12. Norwegian Wood 12. Bang The Drum All Day
13. Walking Nerve 13. Black Maria
14. Boris The Spider 14. American Woman
15. Some King Of Wonderful 15. Weight Of The World
16. You're Sixteen, You're Beautiful And You're Mine 16. Back Off Boogaloo

17. Photograph


01. Yellow Submarine - Ringo  
02. Show Me The Way - Peter Frampton  
03. Sunshine Of Your Love - Jack Bruce  
04. I Hear You Knocking - Dave Edmunds  
05. Shooting Star - Simon Kirke  
06. Boys  
07. Baby I Love Your Way  
08. A Salty Dog  
09. I Feel Free  
10. All Right Now  
11. I Wanna Be Your Man  
12. A Whiter Shade Of Pale  
13. Hungry Eyes  
14. All By Myself  
15. With A Little Help From My Friends  


Le Beatles Day de Mons :
J'y vais tous les ans
Déja fait une fois
J'ai très envie
Pourquoi pas...
M'intéresse pas

anciens sondages

infos du site
Recevez toutes les nouveautés du site

les actus
Recevez les actualités par email




© lucy in the web - 1998-2008
Déclaration CNIL n°1043671